Установка в Москве и Подмосковье Вызов замерщика
+7(495)669-3-669 с 900 до 2100 Без выходных info@sddoors.ru
В корзине
товаров: 0Перейти в корзину
Цены без посредников Установка за сутки! Гарантия 9 лет!
Главная Отзывы

Отзывы

Людмила 03.09.2019

Спасибо за отличную и недорогую дверь. Установили на загляденье!

Николай 21.08.2019

Установили отличную недорогую дверь довольно быстро. Теперь не слышно как открывается лифт и на лестнице не слышно соседей.

Руслан 24.07.2019

Спасибо компании сд дорс за отличную недорогую дверь. Долго искал подходящий вариант, а тут оказывается можно сделать по своему усмотрению отделку, а не только как на фото.

Михаил 13.06.2019

Долго искал входную дверь, промониторив цены и отзывы решил остановиться на этом сайте. Замерщик приехал приехал в день обращения. По каталогу на месте помог определиться с внутренней, внешней отделкой и фурнитурой. Бригада установщиков приехала через пять дней. Установка на 5+ Работают профессионалы с большим опытом. Рекомендую!!

Валентин 11.06.2019

Отличная организация работы. После звонка на следующий день приехал замерщик с образцами, что для меня очень удобно и не пришлось никуда ехать самому. Помог определиться с выбором двери и замков. Оказалось немного дороже чем на сайте, но я так понял что это из-за не стандартного размера. Но это мелочи. Главное дверь поставили во время и качественно. Спасибо за оперативность.

Юрий 09.05.2019

Дверь доставили и установили оперативно, на следующий день после обращения! Качество установки вполне нормальное. Как и обещели сделали скидку в честь праздника 10 процентов.

Сергей 30.04.2019

Установили дверь. По установке претензий нет. Но нижний замок на второй день перестал закрывать(прокручивается личинка) Правда после звонка через пару дней приехали все устранили. В целом доволен.

Алексей 16.03.2019

Обратился для замены входной двери в квартире. Заказал вполне хорошую дверь по адекватной цене. Нужна была дверь что бы не пропускала дым от курильщиков в подъезде, сначала заказал один понравившийся вариант на сайте с установкой. Замерщик по приезду порекомендовал добавить еще один слой какой то там прокладки что бы наверняка не дым не проходил. Цена конечно возросла от предложенной на сайте, но оно того стоило (я надеюсь). После заказа приехали на установку дней через 10 - 12, точно не помню и все сделали часов за 5, с учетом снятия старой двери. Пыли конечно много было, так что рекомендую закрывать двери в комнату пленкой или простынями. А так в целом доволен работой.

JeremyLop 08.03.2019

Заказывал дверь на дачу что бы не промерзала. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Все грамотно рассказал. Устанвили без всяких проблем и довольно быстро. Пришлось правда немного прем расширять, а мне потом убираться, но это мелочи. В доме стало намного теплее, даже ночью в прихожей.

Александр 04.02.2019

Самые хорошие двери в интернет магазине sddoors такого разнообразия как здесь нет ни где, двери модно подобрать под любой ремонт и любые помещения, приехали в назначенное время установили быстро и качественно, всем рекомендую!

Алексей 22.01.2019

Спасибо ребятам за оперативность. Уже через несколько часов после звонка приехал замерщик и все подробно рассказал и порекомендовал отличную недорогую дверь. А установка заняла вообще мало времени, даже с учетом, что пришлось расширять проем. В общем доволен как слон!

VADIM72 03.10.2018

Всем привет !!! Не так давно У меня возникла необходимость заменить обычную входную дверь в квартиру, но я все время откладывал эту покупку по разным причинам, казалось-бы это довольно просто, ведь предложений на этом рынке товаров довольно много и выбрать есть из чего. Просмотрев большое количество предложений разных магазинов дверей и посоветовавшись с друзьями решил остановить свой выбор именно на этой двери: по сочетанию - Цена - качество - время установки, ну и понятное дело купил её. Нужно написать пару строк почему я выбрал именно её. Дверь вид из квартиры В комплектации моей двери кроме двух замков разных систем есть и задвижка, для меня этот маленький нюанс довольно важен, ведь закрыть дверь изнутри придя домой с её помощью очень удобно, те из вас у кого она есть ( задвижка ) наверняка поймут меня, ведь приходя домой я с легкостью всего одним движением кисти руки закрываю её. На саму дверь нанесено защитное покрытие которое сохранит саму дверь и мыть её в случае необходимости мне будет так-же удобно. Сам процесс установки двери занял несколько часов, демонтаж старой двери так-же не занял много времени, чего в принципе и следовало ожидать. В целом я своей новой дверью вполне доволен. Нужно добавить что это далеко не первая дверь в квартиру которую мне пришлось купить в своей жизни, и я точно знаю что именно купил и для чего. Про "Дверные" плюсы и минусы можно говорить бесконечно долго, но я этого делать не стану. Выбор как и всегда только за вами, я свой уже сделал. Спасибо что выделили время на прочтение моего отзыва. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6877221.html

ilhor 18.06.2018

Искала простую входную дверь, без излишеств, но, и чтобы не консервная банка была. Принцип был один – по дороге домой или в шаговой доступности. Попался SD Doors, отлично. Зал присутствует, модели на выбор тоже, что ещё нужно. Ан вот ещё и фишка своя – комплектация на заказ! Есть база и на неё накручиваешь свои хотелки или ограничиваешь бюджетом. Ну что поехали) «Вот хочу себе оленя, чтоб из золота рога» - а-а-а, что так дорого то 0_о Спустилась с небес на землю, рассмотрела базовые варианты, да ещё и установку доборов не включала в стоимость. Есть кому приладить) В общем и целом, всё прошло позитивно и рассказали, и уточнили и лишнего не впаривали. С душой, что называется к клиенту подошли. Хотелка у меня была одно, чтобы изнутри светлая, а снаружи тёмная и побогаче. Воплотили. По цене всё равно вылезла за критическую для себя точку в 30 тыр, но ненамного, 30900 вышло дверь с комплектом доборов и установкой самой двери. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6602369.html

Сергей 22.09.2017

Спасибо. Я доволен. Позвонили, приехали, старую сняли, новую поставили меньше чем за час.

Александр 16.06.2017

Заказал выезд замерщика. Приехал парень замерщик, все объяснил, показал, в итоге заказал двери по своим размерам с зеркалом. Сделали двери и установили за 7 дней. За два дня позвонили и договорились о доставке и монтаже. Напрягло то, что как оказалось оператор не отметил демонтаж старой двери и доборы, поэтому мне в пятницу установили дверь, на выходные мы с семьей были на даче, а доборы приехали устанавливать только в понедельник. В целом я доволен и самой дверью и установкой. Могу регомендовать

Оставьте ваш отзыв

Имя *
E-mail *
Комментарий *

Поля отмеченные * обязательны для заполнения