Установка в Москве и Подмосковье Вызов замерщика
+7 (495) 729-88-67 с 900 до 2100 Без выходных info@sddoors.ru
В корзине
товаров: 0Перейти в корзину
Цены без посредников Установка за сутки! Гарантия 9 лет!
Главная Отзывы

Отзывы

Виктория 10.02.2021

При обращении в компанию, сразу получила подробный ответ от консультанта на мои вопросы. Пошли вопросы от консультанта что может еще заинтересовать? После таких подробных ответов буду заказывать дверь здесь!

Сергей 18.12.2020

Добрый день! А у меня не все так радужно, как пишут покупатели. Заказ сделали в январе 2020, все сделали быстро, дверь хорошая, откосы и наличники сделали на 4+, но при установке была проблема с замком (люфт у ручки, плохо работал замок). Обещали починить, но потом коронавирус, поэтому пришлось подождать дольше чем обещали.

Елена 06.12.2020

По определённым причинам, осталась без входной двери. В панике начала обзванивать фирмы и просить срочную доставку и установку двери. Я обратилась в 12 компаний и везде мне отказали. И мне повезло, только в SDDoors мне помогли, звонок приняли в 14.00, замерщик приехал уже в 16.00 , а новая дверь установлена в 19.20 час. Спасибо Вам огромное, за оперативность. Дверь очень понравилась, установили быстро и профессионально. Еще раз, спасибо.

Дмитрий Волков 26.07.2020

Заказали утепленную дверь на дачу. Через неделю привезли. Дверь просто обалденная. Теперь все соседи нам завидуют и просят телефон фирмы где мы заказывали.

Николай 21.05.2020

Заказывал дверь и нужна была срочная установка. К моему удивлению вечером того же дня новая дверь уже стояла. Впервые вижу такую скорость.

Галина 30.03.2020

Заказывала дверь в квартиру. Привезли довольно быстро и установили. Была небольшая проблема с закрыванием верхнего замка, но через пару дней все исправили. Спасибо.

Андрей 02.01.2020

Ставил входную дверь. Остался доволен работами. Сама дверь нормальная. Очень пыльные работы начинают c предупреждений что нужно закрыть все двери в комнаты, желательно пленкой. В целом доволен.

Евгений 28.10.2019

Спасибо всем! И замерщикам и особенно установщикам.Очень хорошо работаете так держать ребята!!!МОЛОДЦЫ!

Сергей 24.10.2019

Заказывал дверь на дачу что бы не промерзала зимой. Порекомендовали взять термо дверь. Заказ ждал всего 8 дней, когда увидел дверь в живую был приятно удивлен. Она смотрится лучше чем на фото. Установили за пару часов, и теперь я спокоен что трубы рядом с дверью зимой не лопнут от мороза.

Людмила 03.09.2019

Спасибо за отличную и недорогую дверь. Установили на загляденье!

Николай 21.08.2019

Установили отличную недорогую дверь довольно быстро. Теперь не слышно как открывается лифт и на лестнице не слышно соседей.

Руслан 24.07.2019

Спасибо компании сд дорс за отличную недорогую дверь. Долго искал подходящий вариант, а тут оказывается можно сделать по своему усмотрению отделку, а не только как на фото.

Михаил 13.06.2019

Долго искал входную дверь, промониторив цены и отзывы решил остановиться на этом сайте. Замерщик приехал приехал в день обращения. По каталогу на месте помог определиться с внутренней, внешней отделкой и фурнитурой. Бригада установщиков приехала через пять дней. Установка на 5+ Работают профессионалы с большим опытом. Рекомендую!!

Валентин 11.06.2019

Отличная организация работы. После звонка на следующий день приехал замерщик с образцами, что для меня очень удобно и не пришлось никуда ехать самому. Помог определиться с выбором двери и замков. Оказалось немного дороже чем на сайте, но я так понял что это из-за не стандартного размера. Но это мелочи. Главное дверь поставили во время и качественно. Спасибо за оперативность.

Юрий 09.05.2019

Дверь доставили и установили оперативно, на следующий день после обращения! Качество установки вполне нормальное. Как и обещели сделали скидку в честь праздника 10 процентов.

Оставьте ваш отзыв

Имя *
E-mail *
Комментарий *

Поля отмеченные * обязательны для заполнения