Установка в Москве и Подмосковье Вызов замерщика
+7(495)669-3-669 с 900 до 2100 Без выходных info@sddoors.ru
В корзине
товаров: 0Перейти в корзину
Цены без посредников Установка за сутки! Гарантия 9 лет!
Главная Отзывы

Отзывы

Сергей 22.09.2017

Спасибо. Я доволен. Позвонили, приехали, старую сняли, новую поставили меньше чем за час.

Александр 16.06.2017

Заказал выезд замерщика. Приехал парень замерщик, все объяснил, показал, в итоге заказал двери по своим размерам с зеркалом. Сделали двери и установили за 7 дней. За два дня позвонили и договорились о доставке и монтаже. Напрягло то, что как оказалось оператор не отметил демонтаж старой двери и доборы, поэтому мне в пятницу установили дверь, на выходные мы с семьей были на даче, а доборы приехали устанавливать только в понедельник. В целом я доволен и самой дверью и установкой. Могу регомендовать

Николай 12.08.2016

Ничего плохого сказать не могу и не хочу. Дверь заказал, привезли молодые ребята - установщики Алексей и Виктор. Привезли в назначенную дату и время. Я по профессии строитель и с дверями уже не раз сталкивался, толк я в них знаю. Проверил дверь по всем параметрам, меня все устроило и ребята присупили к установке. Я боялся , что установка займет времени около 2-х часов, т.к. время торопило. Ребята управились за 25 минут, по всем технологиям и не торопясь, вот, что значит рука набита. Пользуюсь изделием вот уже как год, притензий никаких не имею. Рекомендую. Отдельное Спасибо менеджеру по продажам Павлу. Молодцы ребята, хорошая проделанная

Любовь Ильинична 29.07.2016

Выражаю огромную благодарность Ковалькову Андрею Викторовичу за внимательное отношение, профессионализм в подборе двери СД 3К орех. Очень довольна результатом. В дальнейшем буду заказывать двери только у него. так как он человек очень обаятельный и деловой. С уважением. Любовь Ильинична. Москва.

Алексей 29.03.2016

Заказывал дверь Оптима Форма с последующей установкой доборов и обналички. Дверь качественная, установили быстро ... установки доборов жду вторую неделю. Каждый день обещают передать заказ мастеру, который должен перезвонить в течении суток. Наверное, доборы делать не так интересно, как продавать двери.

Наталья 24.02.2016

Заказали в вашей компании входную дверь. Размеры проема нестандартные, замерщик (Павел) приехал по звонку, без задержек, оформил заказ на месте. Ровно через 7 дней дверь уже стояла на своем месте!Качество продукции отличное, шумоизоляция, мягкое открытие и закрытие двери. Фурнитура качественная. Хочется поблагодарить коллектив компании за отличную работу. Всем буду рекомендовать именно вас!!! Удачи!

Shadow77 27.10.2015

Стояла у меня входная тоненькая китайская дверь (та, которую в интернете открывают обычной открывашкой), стоила она недорого, хотел сэкономить, но быстро пожалел. Замки заедают, слышимость - как будто дверь открыта.
Встал вопрос выбора двери посолиднее и с лучшей звукоизоляцией.
Стал читать в интернете, когда начитался и понял, что мне нужно пошел по большим фирмам со своими требованиями. Везде цена была от 40000 до 60000 т. р. за все, с установкой "под ключ". Дороговато...
Совсем уже расстроившись, хотел брать что-то попроще, стал откладывать покупку.
Но тут поехал к приятелю на новоселье и у него возле дома стояли несколько разных фургонов с дверями. Прошелся по ним, больше всего понравилась данная дверь от фирмы "сд-двери". Ее можно было собрать по моим требованиям, выбрать цвет, материалы отделки, замки, конструкцию и толщину стали. Консультант Игорь очень помог, спасибо ему. Единственное, мне пришлось ждать полторы недели, пока ее сделали. И по цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Я так понимаю, это потому, что фирма еще не сильно "раскручена" и за бренд не берет лишних денег.
Что сказать по двери? Соседей я слышать перестал совсем, замки все работают хорошо. За меньшие деньги я получил дверь с лучшими замками (за эту цену мне предлагали только Китай, хоть и хороший, а здесь - турецкие KALE) и доборами (это дополнительная услуга)
Можно сказать, что я доволен. Рекомендую.

Serg 19.08.2015

Хочу выразить отдельную благодарность замерщику, приехал по первому звонку, и отдельно бригаде установщиков, дверь установили идеально, всё популярно и доходчиво объяснили. Рекомендую SD-doors.

Иван Константинович 05.08.2015

Заказывал входную дверь в микрорайоне бутово парк.дверь привезли на следующий день, установили за 2 часа и главное хочу сказать спасибо за грамотную консультацию менеджеру Роману из мобильного офиса! И конечно бригаде установщиков!

Юлия П. 15.07.2015

Привет! Позвонила поинтересоваться и мне так все хорошо рассказали все и объяснили что у меня не осталось никаких сомнений по поводу выбора межкомнатных дверей для своей квартиры. Всем советую! И на дачу я тоже поставлю эти же двери, потому что они классные!

Ирина К. 16.06.2015

Купили для своей семьи парадную дверь, такая светленькая - порошковое покрытие. Даже соседям понравилась наша дверь и они решили тут в этой фирме тоже заказывать себе двери. Менеджерам спасибо за помощь в выборе приобретённой дверки.

Мы очень довольны дверью. Очень суперская дверка!

Julia D. 10.06.2015

Заказали дверь Milyana модель Рим. И мы просто в восторге от нее, дверь шикарная, всем подружкам на зависть! Дверь очень красивая и удобная и главное шумоизоляция нормальная, и детишек в соседней комнате не так сильно слышно, что конечно не может не радовать.

Max Village 02.06.2015

Заказал межкомнатную дверь от Консул стиль - "Консул - Эбен" и она замечательная!!! Это самое лучшее, что я смог найти на страницах сайтов. Я столько лазил по сайтам, что думал голова лопнет. Но я очень доволен своим выбором! У нас с семьёй загородный дом из бруса, и дверь конлус эбен замечательно подошла по своим внешним параметрам в наш дом. Дверь замечательная, всем рекомендую. Любуюсь не налюбуюсь.

Елена и Сергей 27.05.2015

Добрый день! Спасибо большое Вашим мастерам за отличную и профессиональную установку наших дверей! Хотим выразить свою благодарность за такую качественную работу! При установке перегородки в гардеробную будем тоже обращаться к вам!

Семья Смирновых (Москва) 22.05.2015

Мы много думали какие межкомнатные двери поставить в квартиру. Остановили свой выбор на дверях Milyana и модель Сицилия. Очень понравился дизайн и цена на них была приемлемой. Уже полгода эксплуатации и наша семья очень довольна.

Оставьте ваш отзыв

Имя *
E-mail *
Комментарий *

Поля отмеченные * обязательны для заполнения