Установка в Москве и Подмосковье Вызов замерщика
+7 (495) 729-88-67 с 900 до 2100 Без выходных info@sddoors.ru
В корзине
товаров: 0Перейти в корзину
Цены без посредников Установка за сутки! Гарантия 9 лет!
Главная Отзывы

Отзывы

Эмилия 30.09.2021

Отличная дверь за свои деньги. На других сайтах те же двери по цене дороже. Тут все сделали как написано на сайте. Была доплата только за наличники которые не входят в комплект.

Юлия 06.08.2021

У меня отличное впечатление от обращения в данную конторку! Заказали дверь с терморазрывом. Менеджеры сделали своё дело, посоветовали и продали хорошую дверь. Установщики все сделали быстро и качественно.

Хуршед 25.04.2021

Хароший магазин и двери хорошие. Паставили дверь быстро. Из дома не выходил, все сами приехали показали и сделали.

Виктория 10.02.2021

При обращении в компанию, сразу получила подробный ответ от консультанта на мои вопросы. Пошли вопросы от консультанта что может еще заинтересовать? После таких подробных ответов буду заказывать дверь здесь!

Сергей 18.12.2020

Добрый день! А у меня не все так радужно, как пишут покупатели. Заказ сделали в январе 2020, все сделали быстро, дверь хорошая, откосы и наличники сделали на 4+, но при установке была проблема с замком (люфт у ручки, плохо работал замок). Обещали починить, но потом коронавирус, поэтому пришлось подождать дольше чем обещали.

Елена 06.12.2020

По определённым причинам, осталась без входной двери. В панике начала обзванивать фирмы и просить срочную доставку и установку двери. Я обратилась в 12 компаний и везде мне отказали. И мне повезло, только в SDDoors мне помогли, звонок приняли в 14.00, замерщик приехал уже в 16.00 , а новая дверь установлена в 19.20 час. Спасибо Вам огромное, за оперативность. Дверь очень понравилась, установили быстро и профессионально. Еще раз, спасибо.

Дмитрий Волков 26.07.2020

Заказали утепленную дверь на дачу. Через неделю привезли. Дверь просто обалденная. Теперь все соседи нам завидуют и просят телефон фирмы где мы заказывали.

Николай 21.05.2020

Заказывал дверь и нужна была срочная установка. К моему удивлению вечером того же дня новая дверь уже стояла. Впервые вижу такую скорость.

Галина 30.03.2020

Заказывала дверь в квартиру. Привезли довольно быстро и установили. Была небольшая проблема с закрыванием верхнего замка, но через пару дней все исправили. Спасибо.

Андрей 02.01.2020

Ставил входную дверь. Остался доволен работами. Сама дверь нормальная. Очень пыльные работы начинают c предупреждений что нужно закрыть все двери в комнаты, желательно пленкой. В целом доволен.

Евгений 28.10.2019

Спасибо всем! И замерщикам и особенно установщикам.Очень хорошо работаете так держать ребята!!!МОЛОДЦЫ!

Сергей 24.10.2019

Заказывал дверь на дачу что бы не промерзала зимой. Порекомендовали взять термо дверь. Заказ ждал всего 8 дней, когда увидел дверь в живую был приятно удивлен. Она смотрится лучше чем на фото. Установили за пару часов, и теперь я спокоен что трубы рядом с дверью зимой не лопнут от мороза.

Людмила 03.09.2019

Спасибо за отличную и недорогую дверь. Установили на загляденье!

Николай 21.08.2019

Установили отличную недорогую дверь довольно быстро. Теперь не слышно как открывается лифт и на лестнице не слышно соседей.

Руслан 24.07.2019

Спасибо компании сд дорс за отличную недорогую дверь. Долго искал подходящий вариант, а тут оказывается можно сделать по своему усмотрению отделку, а не только как на фото.

Оставьте ваш отзыв

Имя *
E-mail *
Комментарий *

Поля отмеченные * обязательны для заполнения