Установка в Москве и Подмосковье Вызов замерщика
+7(495)669-3-669 с 900 до 2100 Без выходных info@sddoors.ru
В корзине
товаров: 0Перейти в корзину
Цены без посредников Установка за сутки! Гарантия 9 лет!
Главная Отзывы

Отзывы

VADIM72 03.10.2018

Всем привет !!! Не так давно У меня возникла необходимость заменить обычную входную дверь в квартиру, но я все время откладывал эту покупку по разным причинам, казалось-бы это довольно просто, ведь предложений на этом рынке товаров довольно много и выбрать есть из чего. Просмотрев большое количество предложений разных магазинов дверей и посоветовавшись с друзьями решил остановить свой выбор именно на этой двери: по сочетанию - Цена - качество - время установки, ну и понятное дело купил её. Нужно написать пару строк почему я выбрал именно её. Дверь вид из квартиры В комплектации моей двери кроме двух замков разных систем есть и задвижка, для меня этот маленький нюанс довольно важен, ведь закрыть дверь изнутри придя домой с её помощью очень удобно, те из вас у кого она есть ( задвижка ) наверняка поймут меня, ведь приходя домой я с легкостью всего одним движением кисти руки закрываю её. На саму дверь нанесено защитное покрытие которое сохранит саму дверь и мыть её в случае необходимости мне будет так-же удобно. Сам процесс установки двери занял несколько часов, демонтаж старой двери так-же не занял много времени, чего в принципе и следовало ожидать. В целом я своей новой дверью вполне доволен. Нужно добавить что это далеко не первая дверь в квартиру которую мне пришлось купить в своей жизни, и я точно знаю что именно купил и для чего. Про "Дверные" плюсы и минусы можно говорить бесконечно долго, но я этого делать не стану. Выбор как и всегда только за вами, я свой уже сделал. Спасибо что выделили время на прочтение моего отзыва. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6877221.html

ilhor 18.06.2018

Искала простую входную дверь, без излишеств, но, и чтобы не консервная банка была. Принцип был один – по дороге домой или в шаговой доступности. Попался SD Doors, отлично. Зал присутствует, модели на выбор тоже, что ещё нужно. Ан вот ещё и фишка своя – комплектация на заказ! Есть база и на неё накручиваешь свои хотелки или ограничиваешь бюджетом. Ну что поехали) «Вот хочу себе оленя, чтоб из золота рога» - а-а-а, что так дорого то 0_о Спустилась с небес на землю, рассмотрела базовые варианты, да ещё и установку доборов не включала в стоимость. Есть кому приладить) В общем и целом, всё прошло позитивно и рассказали, и уточнили и лишнего не впаривали. С душой, что называется к клиенту подошли. Хотелка у меня была одно, чтобы изнутри светлая, а снаружи тёмная и побогаче. Воплотили. По цене всё равно вылезла за критическую для себя точку в 30 тыр, но ненамного, 30900 вышло дверь с комплектом доборов и установкой самой двери. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6602369.html

Сергей 22.09.2017

Спасибо. Я доволен. Позвонили, приехали, старую сняли, новую поставили меньше чем за час.

Александр 16.06.2017

Заказал выезд замерщика. Приехал парень замерщик, все объяснил, показал, в итоге заказал двери по своим размерам с зеркалом. Сделали двери и установили за 7 дней. За два дня позвонили и договорились о доставке и монтаже. Напрягло то, что как оказалось оператор не отметил демонтаж старой двери и доборы, поэтому мне в пятницу установили дверь, на выходные мы с семьей были на даче, а доборы приехали устанавливать только в понедельник. В целом я доволен и самой дверью и установкой. Могу регомендовать

Николай 12.08.2016

Ничего плохого сказать не могу и не хочу. Дверь заказал, привезли молодые ребята - установщики Алексей и Виктор. Привезли в назначенную дату и время. Я по профессии строитель и с дверями уже не раз сталкивался, толк я в них знаю. Проверил дверь по всем параметрам, меня все устроило и ребята присупили к установке. Я боялся , что установка займет времени около 2-х часов, т.к. время торопило. Ребята управились за 25 минут, по всем технологиям и не торопясь, вот, что значит рука набита. Пользуюсь изделием вот уже как год, притензий никаких не имею. Рекомендую. Отдельное Спасибо менеджеру по продажам Павлу. Молодцы ребята, хорошая проделанная

Любовь Ильинична 29.07.2016

Выражаю огромную благодарность Ковалькову Андрею Викторовичу за внимательное отношение, профессионализм в подборе двери СД 3К орех. Очень довольна результатом. В дальнейшем буду заказывать двери только у него. так как он человек очень обаятельный и деловой. С уважением. Любовь Ильинична. Москва.

Алексей 29.03.2016

Заказывал дверь Оптима Форма с последующей установкой доборов и обналички. Дверь качественная, установили быстро ... установки доборов жду вторую неделю. Каждый день обещают передать заказ мастеру, который должен перезвонить в течении суток. Наверное, доборы делать не так интересно, как продавать двери.

Наталья 24.02.2016

Заказали в вашей компании входную дверь. Размеры проема нестандартные, замерщик (Павел) приехал по звонку, без задержек, оформил заказ на месте. Ровно через 7 дней дверь уже стояла на своем месте!Качество продукции отличное, шумоизоляция, мягкое открытие и закрытие двери. Фурнитура качественная. Хочется поблагодарить коллектив компании за отличную работу. Всем буду рекомендовать именно вас!!! Удачи!

Shadow77 27.10.2015

Стояла у меня входная тоненькая китайская дверь (та, которую в интернете открывают обычной открывашкой), стоила она недорого, хотел сэкономить, но быстро пожалел. Замки заедают, слышимость - как будто дверь открыта.
Встал вопрос выбора двери посолиднее и с лучшей звукоизоляцией.
Стал читать в интернете, когда начитался и понял, что мне нужно пошел по большим фирмам со своими требованиями. Везде цена была от 40000 до 60000 т. р. за все, с установкой "под ключ". Дороговато...
Совсем уже расстроившись, хотел брать что-то попроще, стал откладывать покупку.
Но тут поехал к приятелю на новоселье и у него возле дома стояли несколько разных фургонов с дверями. Прошелся по ним, больше всего понравилась данная дверь от фирмы "сд-двери". Ее можно было собрать по моим требованиям, выбрать цвет, материалы отделки, замки, конструкцию и толщину стали. Консультант Игорь очень помог, спасибо ему. Единственное, мне пришлось ждать полторы недели, пока ее сделали. И по цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Я так понимаю, это потому, что фирма еще не сильно "раскручена" и за бренд не берет лишних денег.
Что сказать по двери? Соседей я слышать перестал совсем, замки все работают хорошо. За меньшие деньги я получил дверь с лучшими замками (за эту цену мне предлагали только Китай, хоть и хороший, а здесь - турецкие KALE) и доборами (это дополнительная услуга)
Можно сказать, что я доволен. Рекомендую.

Serg 19.08.2015

Хочу выразить отдельную благодарность замерщику, приехал по первому звонку, и отдельно бригаде установщиков, дверь установили идеально, всё популярно и доходчиво объяснили. Рекомендую SD-doors.

Иван Константинович 05.08.2015

Заказывал входную дверь в микрорайоне бутово парк.дверь привезли на следующий день, установили за 2 часа и главное хочу сказать спасибо за грамотную консультацию менеджеру Роману из мобильного офиса! И конечно бригаде установщиков!

Юлия П. 15.07.2015

Привет! Позвонила поинтересоваться и мне так все хорошо рассказали все и объяснили что у меня не осталось никаких сомнений по поводу выбора межкомнатных дверей для своей квартиры. Всем советую! И на дачу я тоже поставлю эти же двери, потому что они классные!

Ирина К. 16.06.2015

Купили для своей семьи парадную дверь, такая светленькая - порошковое покрытие. Даже соседям понравилась наша дверь и они решили тут в этой фирме тоже заказывать себе двери. Менеджерам спасибо за помощь в выборе приобретённой дверки.

Мы очень довольны дверью. Очень суперская дверка!

Julia D. 10.06.2015

Заказали дверь Milyana модель Рим. И мы просто в восторге от нее, дверь шикарная, всем подружкам на зависть! Дверь очень красивая и удобная и главное шумоизоляция нормальная, и детишек в соседней комнате не так сильно слышно, что конечно не может не радовать.

Max Village 02.06.2015

Заказал межкомнатную дверь от Консул стиль - "Консул - Эбен" и она замечательная!!! Это самое лучшее, что я смог найти на страницах сайтов. Я столько лазил по сайтам, что думал голова лопнет. Но я очень доволен своим выбором! У нас с семьёй загородный дом из бруса, и дверь конлус эбен замечательно подошла по своим внешним параметрам в наш дом. Дверь замечательная, всем рекомендую. Любуюсь не налюбуюсь.

Оставьте ваш отзыв

Имя *
E-mail *
Комментарий *

Поля отмеченные * обязательны для заполнения