Установка в Москве и Подмосковье Вызов замерщика
+7(495)669-3-669 с 900 до 2100 Без выходных info@sddoors.ru
В корзине
товаров: 0Перейти в корзину
Цены без посредников Установка за сутки! Гарантия 9 лет!
Главная Отзывы

Отзывы - страница 2

Елена и Сергей 27.05.2015

Добрый день! Спасибо большое Вашим мастерам за отличную и профессиональную установку наших дверей! Хотим выразить свою благодарность за такую качественную работу! При установке перегородки в гардеробную будем тоже обращаться к вам!

Семья Смирновых (Москва) 22.05.2015

Мы много думали какие межкомнатные двери поставить в квартиру. Остановили свой выбор на дверях Milyana и модель Сицилия. Очень понравился дизайн и цена на них была приемлемой. Уже полгода эксплуатации и наша семья очень довольна.

Виктор Степанович 05.05.2015

А я приобрел двери из массива, ну и пусть она дороже обычных но зато надолго, из фабрик лучше выбирать из более известных фирм типа, Браво, Комфорт, Покров, они борются между собой за качество услуг и дверей, так что с этим проблем не должно возникнуть. А уж форму и цвет смотрите по своему усмотрению. Успеха в выборе дверей!

Илья и Тамара 29.04.2015

Приобретали в апреле в новую квартиру в Бутово парк у вас межкомнатные двери завода Milyana. Хочу выразить огромное спасибо за помощь в выборе дверей и консультации ваших специалистов, которых я замучил своими вопросами)). У меня сначала были сомнения, но супруга настояла. Сомнения заключались в том, что рассчитывали купить двери подешевле, но в итоге решила взять чуть дороже но красивее, главное что жене очень нравились:). Не жалеем абсолютно. Все друзья и знакомые, которые были у нас в гостях в восторге. В общем огромное спасибо фирме дверей Sd doors, теперь всем друзьям и знакомым рекомендуем обращаться к Вам.

Сергей Анатольевич 25.03.2015

Приветствую! Выбрал дверь как и думал очень просто. Меняю уже не первую дверь и все покупал в сд-двери, замечательная фирма, приятные люди. Ассортимент большой. Консультации девушки менеджера (очень красивая!) очень помогли, она быстро подсказала, что мне надо. Я выбрал дверь Дуэт, мне она очень понравилась внешне, а характеристики двери вообще превзошли все мои ожидания. Я удачно выбрал двери!

Владимир 11.03.2015

Заказал входную дверь. Через два дня любовался уже новенькой дверью. =)

Любовь Викторовна 18.02.2015

Вот и я решила выразить своё мнение по поводу покупки дверей для себя. Пересмотрела множество страниц с дверями пока не определилась с выбором дверей. Мне очень понравилась дверь Консул стиль - Советник - Бук, цвета бук, как раз мне такое и надо было в квартиру. Когда я дверь увидала в живую, то я была в восторге от этой красавицы прямо влюбилась в ее восхитительные формы. Она мне очень понравилась и хорошо вписалась в мой интерьер. Смотрите двери в живую, в живую двери выглядят лучше, чем просто на фотографии в интернете. Сужу по своим мытарством с поиском дверей. Дверь прекрасна и очень радуем глаз!

Ипнарьевы 06.02.2015

Добрый день! Недавно установили себе домой в новостройку в Апрелевке дверь марки комфорт Виктория белый ясень. Дверь, и по характеристикам и внешне хороша. Когда поехали выбирать дверь в офис Сд-Двери, то выбора было море, но нам именно Виктория дверь очень пришлась по вкусу. Шумоизоляция гораздо лучше чем было раньше в сто раз, не сквозит и не дует, и самое главное нам понравилась система замков. Если вдруг потеряли один ключ, то дверь можно взять и перекодировать другими ключами. Добродушные мастера, и что самое приятное - знающие своё дело. Спасибо вам!

И.С. 21.01.2015

Разных марок дверей очень много и долго выбирал какую входную дверь купить, но в итоге выбрал двери фирмы Сд-двери. Позвонил и мне помогли с выбором и рассказали все о характеристиках и в результате я выбрал именно то что надо. Сервис отличный. Большое спасибо.

Татьяна 10.12.2014

Хочу выразить благодарность руководству и его бригаде монтажников! Заявку подавала днем, на следующий день - уже приехали и все сделали! Вдвойне удивительно, так как живу я в Подольске! Очень понравилась работа, дверь - отличнейшая. Спасибо огромное мастерам, очень вежливые и порядочные мужчины!!!

Elena 19.11.2014

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе данной компании. Две недели назад переехали в новую квартиру, срочно понадобилась дверь,пересмотрев различные сайты остановила свой выбор на этом и не пожалела. Заказав дверь в первый день на вторые сутки наша дверь уже стояла. В подарок поставили броненакладку. Огромное спасибо за быструю работу бригаде установщиков Алексею и Виктору.

Дмитрий 15.11.2014

Понравились цены и "модульность" конструкции. Можно собрать дверь полностью под свои запросы, вкус и кошелек, как в конструкторе, а не ставить такую-же, как у всех. Правда, как мне объяснили, такую дверь придется подождать около 5 дней, пока ее сделают. Что, впрочем, вполне логично. Я никуда не спешил и заказал через сайт (заказ № 1310/9), через 6 дней дверь уже была установлена и радовала глаз. Качество двери хорошее, с китайской у соседа не сравнить, просто небо и земля. Пусть завидует :) Рекомендую.

Alexander 25.10.2014

Заказывал дверь в Солнцево-Парк в мобильном офисе, модель "4 А" с зеркалом, понравилась работа установщиков, особенно порадовали цены в этой компании, на порядок ниже конкурентов. Спасибо менеджеру Сергею за консультацию.

Наталия Ивановна 12.10.2014

Добрый день! Очень долго искала по всему Интернету входную дверь на замену старой, много было вариантов, много предложений, но выбрала почему-то, именно, Вашу компанию...понравилось! Вызвала замерщика, пришёл молодой человек (Эдуард), очень подробно описал все двери, помог выбрать нужную, хороший специалист, грамотный. Спасибо ему. Потом вдруг нашла на другом сайте более выгодный вариант такой же двери и решила поменять фирму, позвонила, поговорила с замечательным, чутким человеком по имени Егор, он расспросил почему хочу отказаться от заказа, видимо, посочувствовал моему пенсионному бюджету и сделал хорошую скидку. Как подарок к Рождеству, я очень ему благодарна. Низкий вам поклон, Егор! И, вот, пришла бригада установщиков, у Алексея руки "золотые". Работает быстро, качественно, дверь установили за один час (Чудеса да и только!!!), поразил профессионализм этой бригады, умение быстро и хорошо сработать. Дверь очень красивая, качественная. Спасибо всем, кто мне помогал! Удачи Вам и процветания.

Михаил 13.09.2014

Ребята хочу сказать Вам огромное спасибо, за вашу отличную работу и за отличные двери. Быстрый замер, качественная дверь,и профессиональная установка. Ещё и хорошая скидка в подарок. Рекомендую всем!

Оставьте ваш отзыв

Имя *
E-mail *
Комментарий *

Поля отмеченные * обязательны для заполнения