Установка в Москве и Подмосковье Вызов замерщика
+7 (495) 729-88-67 с 900 до 2100 Без выходных info@sddoors.ru
В корзине
товаров: 0Перейти в корзину
Цены без посредников Установка за сутки! Гарантия 9 лет!
Главная Отзывы

Отзывы - страница 3

Julia D. 10.06.2015

Заказали дверь Milyana модель Рим. И мы просто в восторге от нее, дверь шикарная, всем подружкам на зависть! Дверь очень красивая и удобная и главное шумоизоляция нормальная, и детишек в соседней комнате не так сильно слышно, что конечно не может не радовать.

Max Village 02.06.2015

Заказал межкомнатную дверь от Консул стиль - "Консул - Эбен" и она замечательная!!! Это самое лучшее, что я смог найти на страницах сайтов. Я столько лазил по сайтам, что думал голова лопнет. Но я очень доволен своим выбором! У нас с семьёй загородный дом из бруса, и дверь конлус эбен замечательно подошла по своим внешним параметрам в наш дом. Дверь замечательная, всем рекомендую. Любуюсь не налюбуюсь.

Елена и Сергей 27.05.2015

Добрый день! Спасибо большое Вашим мастерам за отличную и профессиональную установку наших дверей! Хотим выразить свою благодарность за такую качественную работу! При установке перегородки в гардеробную будем тоже обращаться к вам!

Семья Смирновых (Москва) 22.05.2015

Мы много думали какие межкомнатные двери поставить в квартиру. Остановили свой выбор на дверях Milyana и модель Сицилия. Очень понравился дизайн и цена на них была приемлемой. Уже полгода эксплуатации и наша семья очень довольна.

Виктор Степанович 05.05.2015

А я приобрел двери из массива, ну и пусть она дороже обычных но зато надолго, из фабрик лучше выбирать из более известных фирм типа, Браво, Комфорт, Покров, они борются между собой за качество услуг и дверей, так что с этим проблем не должно возникнуть. А уж форму и цвет смотрите по своему усмотрению. Успеха в выборе дверей!

Илья и Тамара 29.04.2015

Приобретали в апреле в новую квартиру в Бутово парк у вас межкомнатные двери завода Milyana. Хочу выразить огромное спасибо за помощь в выборе дверей и консультации ваших специалистов, которых я замучил своими вопросами)). У меня сначала были сомнения, но супруга настояла. Сомнения заключались в том, что рассчитывали купить двери подешевле, но в итоге решила взять чуть дороже но красивее, главное что жене очень нравились:). Не жалеем абсолютно. Все друзья и знакомые, которые были у нас в гостях в восторге. В общем огромное спасибо фирме дверей Sd doors, теперь всем друзьям и знакомым рекомендуем обращаться к Вам.

Сергей Анатольевич 25.03.2015

Приветствую! Выбрал дверь как и думал очень просто. Меняю уже не первую дверь и все покупал в сд-двери, замечательная фирма, приятные люди. Ассортимент большой. Консультации девушки менеджера (очень красивая!) очень помогли, она быстро подсказала, что мне надо. Я выбрал дверь Дуэт, мне она очень понравилась внешне, а характеристики двери вообще превзошли все мои ожидания. Я удачно выбрал двери!

Владимир 11.03.2015

Заказал входную дверь. Через два дня любовался уже новенькой дверью. =)

Любовь Викторовна 18.02.2015

Вот и я решила выразить своё мнение по поводу покупки дверей для себя. Пересмотрела множество страниц с дверями пока не определилась с выбором дверей. Мне очень понравилась дверь Консул стиль - Советник - Бук, цвета бук, как раз мне такое и надо было в квартиру. Когда я дверь увидала в живую, то я была в восторге от этой красавицы прямо влюбилась в ее восхитительные формы. Она мне очень понравилась и хорошо вписалась в мой интерьер. Смотрите двери в живую, в живую двери выглядят лучше, чем просто на фотографии в интернете. Сужу по своим мытарством с поиском дверей. Дверь прекрасна и очень радуем глаз!

Ипнарьевы 06.02.2015

Добрый день! Недавно установили себе домой в новостройку в Апрелевке дверь марки комфорт Виктория белый ясень. Дверь, и по характеристикам и внешне хороша. Когда поехали выбирать дверь в офис Сд-Двери, то выбора было море, но нам именно Виктория дверь очень пришлась по вкусу. Шумоизоляция гораздо лучше чем было раньше в сто раз, не сквозит и не дует, и самое главное нам понравилась система замков. Если вдруг потеряли один ключ, то дверь можно взять и перекодировать другими ключами. Добродушные мастера, и что самое приятное - знающие своё дело. Спасибо вам!

И.С. 21.01.2015

Разных марок дверей очень много и долго выбирал какую входную дверь купить, но в итоге выбрал двери фирмы Сд-двери. Позвонил и мне помогли с выбором и рассказали все о характеристиках и в результате я выбрал именно то что надо. Сервис отличный. Большое спасибо.

Татьяна 10.12.2014

Хочу выразить благодарность руководству и его бригаде монтажников! Заявку подавала днем, на следующий день - уже приехали и все сделали! Вдвойне удивительно, так как живу я в Подольске! Очень понравилась работа, дверь - отличнейшая. Спасибо огромное мастерам, очень вежливые и порядочные мужчины!!!

Elena 19.11.2014

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе данной компании. Две недели назад переехали в новую квартиру, срочно понадобилась дверь,пересмотрев различные сайты остановила свой выбор на этом и не пожалела. Заказав дверь в первый день на вторые сутки наша дверь уже стояла. В подарок поставили броненакладку. Огромное спасибо за быструю работу бригаде установщиков Алексею и Виктору.

Дмитрий 15.11.2014

Понравились цены и "модульность" конструкции. Можно собрать дверь полностью под свои запросы, вкус и кошелек, как в конструкторе, а не ставить такую-же, как у всех. Правда, как мне объяснили, такую дверь придется подождать около 5 дней, пока ее сделают. Что, впрочем, вполне логично. Я никуда не спешил и заказал через сайт (заказ № 1310/9), через 6 дней дверь уже была установлена и радовала глаз. Качество двери хорошее, с китайской у соседа не сравнить, просто небо и земля. Пусть завидует :) Рекомендую.

Alexander 25.10.2014

Заказывал дверь в Солнцево-Парк в мобильном офисе, модель "4 А" с зеркалом, понравилась работа установщиков, особенно порадовали цены в этой компании, на порядок ниже конкурентов. Спасибо менеджеру Сергею за консультацию.

Оставьте ваш отзыв

Имя *
E-mail *
Комментарий *

Поля отмеченные * обязательны для заполнения