Установка в Москве и Подмосковье Вызов замерщика
+7 (495) 729-88-67 с 900 до 2100 Без выходных info@sddoors.ru
В корзине
товаров: 0Перейти в корзину
Цены без посредников Установка за сутки! Гарантия 9 лет!
Главная Отзывы

Отзывы

Дмитрий Волков 26.07.2020

Заказали утепленную дверь на дачу. Через неделю привезли. Дверь просто обалденная. Теперь все соседи нам завидуют и просят телефон фирмы где мы заказывали.

Николай 21.05.2020

Заказывал дверь и нужна была срочная установка. К моему удивлению вечером того же дня новая дверь уже стояла. Впервые вижу такую скорость.

Галина 30.03.2020

Заказывала дверь в квартиру. Привезли довольно быстро и установили. Была небольшая проблема с закрыванием верхнего замка, но через пару дней все исправили. Спасибо.

Андрей 02.01.2020

Ставил входную дверь. Остался доволен работами. Сама дверь нормальная. Очень пыльные работы начинают c предупреждений что нужно закрыть все двери в комнаты, желательно пленкой. В целом доволен.

Евгений 28.10.2019

Спасибо всем! И замерщикам и особенно установщикам.Очень хорошо работаете так держать ребята!!!МОЛОДЦЫ!

Сергей 24.10.2019

Заказывал дверь на дачу что бы не промерзала зимой. Порекомендовали взять термо дверь. Заказ ждал всего 8 дней, когда увидел дверь в живую был приятно удивлен. Она смотрится лучше чем на фото. Установили за пару часов, и теперь я спокоен что трубы рядом с дверью зимой не лопнут от мороза.

Людмила 03.09.2019

Спасибо за отличную и недорогую дверь. Установили на загляденье!

Николай 21.08.2019

Установили отличную недорогую дверь довольно быстро. Теперь не слышно как открывается лифт и на лестнице не слышно соседей.

Руслан 24.07.2019

Спасибо компании сд дорс за отличную недорогую дверь. Долго искал подходящий вариант, а тут оказывается можно сделать по своему усмотрению отделку, а не только как на фото.

Михаил 13.06.2019

Долго искал входную дверь, промониторив цены и отзывы решил остановиться на этом сайте. Замерщик приехал приехал в день обращения. По каталогу на месте помог определиться с внутренней, внешней отделкой и фурнитурой. Бригада установщиков приехала через пять дней. Установка на 5+ Работают профессионалы с большим опытом. Рекомендую!!

Валентин 11.06.2019

Отличная организация работы. После звонка на следующий день приехал замерщик с образцами, что для меня очень удобно и не пришлось никуда ехать самому. Помог определиться с выбором двери и замков. Оказалось немного дороже чем на сайте, но я так понял что это из-за не стандартного размера. Но это мелочи. Главное дверь поставили во время и качественно. Спасибо за оперативность.

Юрий 09.05.2019

Дверь доставили и установили оперативно, на следующий день после обращения! Качество установки вполне нормальное. Как и обещели сделали скидку в честь праздника 10 процентов.

Сергей 30.04.2019

Установили дверь. По установке претензий нет. Но нижний замок на второй день перестал закрывать(прокручивается личинка) Правда после звонка через пару дней приехали все устранили. В целом доволен.

Алексей 16.03.2019

Обратился для замены входной двери в квартире. Заказал вполне хорошую дверь по адекватной цене. Нужна была дверь что бы не пропускала дым от курильщиков в подъезде, сначала заказал один понравившийся вариант на сайте с установкой. Замерщик по приезду порекомендовал добавить еще один слой какой то там прокладки что бы наверняка не дым не проходил. Цена конечно возросла от предложенной на сайте, но оно того стоило (я надеюсь). После заказа приехали на установку дней через 10 - 12, точно не помню и все сделали часов за 5, с учетом снятия старой двери. Пыли конечно много было, так что рекомендую закрывать двери в комнату пленкой или простынями. А так в целом доволен работой.

JeremyLop 08.03.2019

Заказывал дверь на дачу что бы не промерзала. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Все грамотно рассказал. Устанвили без всяких проблем и довольно быстро. Пришлось правда немного прем расширять, а мне потом убираться, но это мелочи. В доме стало намного теплее, даже ночью в прихожей.

Александр 04.02.2019

Самые хорошие двери в интернет магазине sddoors такого разнообразия как здесь нет ни где, двери модно подобрать под любой ремонт и любые помещения, приехали в назначенное время установили быстро и качественно, всем рекомендую!

Алексей 22.01.2019

Спасибо ребятам за оперативность. Уже через несколько часов после звонка приехал замерщик и все подробно рассказал и порекомендовал отличную недорогую дверь. А установка заняла вообще мало времени, даже с учетом, что пришлось расширять проем. В общем доволен как слон!

VADIM72 03.10.2018

Всем привет !!! Не так давно У меня возникла необходимость заменить обычную входную дверь в квартиру, но я все время откладывал эту покупку по разным причинам, казалось-бы это довольно просто, ведь предложений на этом рынке товаров довольно много и выбрать есть из чего. Просмотрев большое количество предложений разных магазинов дверей и посоветовавшись с друзьями решил остановить свой выбор именно на этой двери: по сочетанию - Цена - качество - время установки, ну и понятное дело купил её. Нужно написать пару строк почему я выбрал именно её. Дверь вид из квартиры В комплектации моей двери кроме двух замков разных систем есть и задвижка, для меня этот маленький нюанс довольно важен, ведь закрыть дверь изнутри придя домой с её помощью очень удобно, те из вас у кого она есть ( задвижка ) наверняка поймут меня, ведь приходя домой я с легкостью всего одним движением кисти руки закрываю её. На саму дверь нанесено защитное покрытие которое сохранит саму дверь и мыть её в случае необходимости мне будет так-же удобно. Сам процесс установки двери занял несколько часов, демонтаж старой двери так-же не занял много времени, чего в принципе и следовало ожидать. В целом я своей новой дверью вполне доволен. Нужно добавить что это далеко не первая дверь в квартиру которую мне пришлось купить в своей жизни, и я точно знаю что именно купил и для чего. Про "Дверные" плюсы и минусы можно говорить бесконечно долго, но я этого делать не стану. Выбор как и всегда только за вами, я свой уже сделал. Спасибо что выделили время на прочтение моего отзыва. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6877221.html

ilhor 18.06.2018

Искала простую входную дверь, без излишеств, но, и чтобы не консервная банка была. Принцип был один – по дороге домой или в шаговой доступности. Попался SD Doors, отлично. Зал присутствует, модели на выбор тоже, что ещё нужно. Ан вот ещё и фишка своя – комплектация на заказ! Есть база и на неё накручиваешь свои хотелки или ограничиваешь бюджетом. Ну что поехали) «Вот хочу себе оленя, чтоб из золота рога» - а-а-а, что так дорого то 0_о Спустилась с небес на землю, рассмотрела базовые варианты, да ещё и установку доборов не включала в стоимость. Есть кому приладить) В общем и целом, всё прошло позитивно и рассказали, и уточнили и лишнего не впаривали. С душой, что называется к клиенту подошли. Хотелка у меня была одно, чтобы изнутри светлая, а снаружи тёмная и побогаче. Воплотили. По цене всё равно вылезла за критическую для себя точку в 30 тыр, но ненамного, 30900 вышло дверь с комплектом доборов и установкой самой двери. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6602369.html

Сергей 22.09.2017

Спасибо. Я доволен. Позвонили, приехали, старую сняли, новую поставили меньше чем за час.

Александр 16.06.2017

Заказал выезд замерщика. Приехал парень замерщик, все объяснил, показал, в итоге заказал двери по своим размерам с зеркалом. Сделали двери и установили за 7 дней. За два дня позвонили и договорились о доставке и монтаже. Напрягло то, что как оказалось оператор не отметил демонтаж старой двери и доборы, поэтому мне в пятницу установили дверь, на выходные мы с семьей были на даче, а доборы приехали устанавливать только в понедельник. В целом я доволен и самой дверью и установкой. Могу регомендовать

Николай 12.08.2016

Ничего плохого сказать не могу и не хочу. Дверь заказал, привезли молодые ребята - установщики Алексей и Виктор. Привезли в назначенную дату и время. Я по профессии строитель и с дверями уже не раз сталкивался, толк я в них знаю. Проверил дверь по всем параметрам, меня все устроило и ребята присупили к установке. Я боялся , что установка займет времени около 2-х часов, т.к. время торопило. Ребята управились за 25 минут, по всем технологиям и не торопясь, вот, что значит рука набита. Пользуюсь изделием вот уже как год, притензий никаких не имею. Рекомендую. Отдельное Спасибо менеджеру по продажам Павлу. Молодцы ребята, хорошая проделанная

Любовь Ильинична 29.07.2016

Выражаю огромную благодарность Ковалькову Андрею Викторовичу за внимательное отношение, профессионализм в подборе двери СД 3К орех. Очень довольна результатом. В дальнейшем буду заказывать двери только у него. так как он человек очень обаятельный и деловой. С уважением. Любовь Ильинична. Москва.

Алексей 29.03.2016

Заказывал дверь Оптима Форма с последующей установкой доборов и обналички. Дверь качественная, установили быстро ... установки доборов жду вторую неделю. Каждый день обещают передать заказ мастеру, который должен перезвонить в течении суток. Наверное, доборы делать не так интересно, как продавать двери.

Наталья 24.02.2016

Заказали в вашей компании входную дверь. Размеры проема нестандартные, замерщик (Павел) приехал по звонку, без задержек, оформил заказ на месте. Ровно через 7 дней дверь уже стояла на своем месте!Качество продукции отличное, шумоизоляция, мягкое открытие и закрытие двери. Фурнитура качественная. Хочется поблагодарить коллектив компании за отличную работу. Всем буду рекомендовать именно вас!!! Удачи!

Shadow77 27.10.2015

Стояла у меня входная тоненькая китайская дверь (та, которую в интернете открывают обычной открывашкой), стоила она недорого, хотел сэкономить, но быстро пожалел. Замки заедают, слышимость - как будто дверь открыта.
Встал вопрос выбора двери посолиднее и с лучшей звукоизоляцией.
Стал читать в интернете, когда начитался и понял, что мне нужно пошел по большим фирмам со своими требованиями. Везде цена была от 40000 до 60000 т. р. за все, с установкой "под ключ". Дороговато...
Совсем уже расстроившись, хотел брать что-то попроще, стал откладывать покупку.
Но тут поехал к приятелю на новоселье и у него возле дома стояли несколько разных фургонов с дверями. Прошелся по ним, больше всего понравилась данная дверь от фирмы "сд-двери". Ее можно было собрать по моим требованиям, выбрать цвет, материалы отделки, замки, конструкцию и толщину стали. Консультант Игорь очень помог, спасибо ему. Единственное, мне пришлось ждать полторы недели, пока ее сделали. И по цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Я так понимаю, это потому, что фирма еще не сильно "раскручена" и за бренд не берет лишних денег.
Что сказать по двери? Соседей я слышать перестал совсем, замки все работают хорошо. За меньшие деньги я получил дверь с лучшими замками (за эту цену мне предлагали только Китай, хоть и хороший, а здесь - турецкие KALE) и доборами (это дополнительная услуга)
Можно сказать, что я доволен. Рекомендую.

Serg 19.08.2015

Хочу выразить отдельную благодарность замерщику, приехал по первому звонку, и отдельно бригаде установщиков, дверь установили идеально, всё популярно и доходчиво объяснили. Рекомендую SD-doors.

Иван Константинович 05.08.2015

Заказывал входную дверь в микрорайоне бутово парк.дверь привезли на следующий день, установили за 2 часа и главное хочу сказать спасибо за грамотную консультацию менеджеру Роману из мобильного офиса! И конечно бригаде установщиков!

Юлия П. 15.07.2015

Привет! Позвонила поинтересоваться и мне так все хорошо рассказали все и объяснили что у меня не осталось никаких сомнений по поводу выбора межкомнатных дверей для своей квартиры. Всем советую! И на дачу я тоже поставлю эти же двери, потому что они классные!

Ирина К. 16.06.2015

Купили для своей семьи парадную дверь, такая светленькая - порошковое покрытие. Даже соседям понравилась наша дверь и они решили тут в этой фирме тоже заказывать себе двери. Менеджерам спасибо за помощь в выборе приобретённой дверки.

Мы очень довольны дверью. Очень суперская дверка!

Julia D. 10.06.2015

Заказали дверь Milyana модель Рим. И мы просто в восторге от нее, дверь шикарная, всем подружкам на зависть! Дверь очень красивая и удобная и главное шумоизоляция нормальная, и детишек в соседней комнате не так сильно слышно, что конечно не может не радовать.

Max Village 02.06.2015

Заказал межкомнатную дверь от Консул стиль - "Консул - Эбен" и она замечательная!!! Это самое лучшее, что я смог найти на страницах сайтов. Я столько лазил по сайтам, что думал голова лопнет. Но я очень доволен своим выбором! У нас с семьёй загородный дом из бруса, и дверь конлус эбен замечательно подошла по своим внешним параметрам в наш дом. Дверь замечательная, всем рекомендую. Любуюсь не налюбуюсь.

Елена и Сергей 27.05.2015

Добрый день! Спасибо большое Вашим мастерам за отличную и профессиональную установку наших дверей! Хотим выразить свою благодарность за такую качественную работу! При установке перегородки в гардеробную будем тоже обращаться к вам!

Семья Смирновых (Москва) 22.05.2015

Мы много думали какие межкомнатные двери поставить в квартиру. Остановили свой выбор на дверях Milyana и модель Сицилия. Очень понравился дизайн и цена на них была приемлемой. Уже полгода эксплуатации и наша семья очень довольна.

Виктор Степанович 05.05.2015

А я приобрел двери из массива, ну и пусть она дороже обычных но зато надолго, из фабрик лучше выбирать из более известных фирм типа, Браво, Комфорт, Покров, они борются между собой за качество услуг и дверей, так что с этим проблем не должно возникнуть. А уж форму и цвет смотрите по своему усмотрению. Успеха в выборе дверей!

Илья и Тамара 29.04.2015

Приобретали в апреле в новую квартиру в Бутово парк у вас межкомнатные двери завода Milyana. Хочу выразить огромное спасибо за помощь в выборе дверей и консультации ваших специалистов, которых я замучил своими вопросами)). У меня сначала были сомнения, но супруга настояла. Сомнения заключались в том, что рассчитывали купить двери подешевле, но в итоге решила взять чуть дороже но красивее, главное что жене очень нравились:). Не жалеем абсолютно. Все друзья и знакомые, которые были у нас в гостях в восторге. В общем огромное спасибо фирме дверей Sd doors, теперь всем друзьям и знакомым рекомендуем обращаться к Вам.

Сергей Анатольевич 25.03.2015

Приветствую! Выбрал дверь как и думал очень просто. Меняю уже не первую дверь и все покупал в сд-двери, замечательная фирма, приятные люди. Ассортимент большой. Консультации девушки менеджера (очень красивая!) очень помогли, она быстро подсказала, что мне надо. Я выбрал дверь Дуэт, мне она очень понравилась внешне, а характеристики двери вообще превзошли все мои ожидания. Я удачно выбрал двери!

Владимир 11.03.2015

Заказал входную дверь. Через два дня любовался уже новенькой дверью. =)

Любовь Викторовна 18.02.2015

Вот и я решила выразить своё мнение по поводу покупки дверей для себя. Пересмотрела множество страниц с дверями пока не определилась с выбором дверей. Мне очень понравилась дверь Консул стиль - Советник - Бук, цвета бук, как раз мне такое и надо было в квартиру. Когда я дверь увидала в живую, то я была в восторге от этой красавицы прямо влюбилась в ее восхитительные формы. Она мне очень понравилась и хорошо вписалась в мой интерьер. Смотрите двери в живую, в живую двери выглядят лучше, чем просто на фотографии в интернете. Сужу по своим мытарством с поиском дверей. Дверь прекрасна и очень радуем глаз!

Ипнарьевы 06.02.2015

Добрый день! Недавно установили себе домой в новостройку в Апрелевке дверь марки комфорт Виктория белый ясень. Дверь, и по характеристикам и внешне хороша. Когда поехали выбирать дверь в офис Сд-Двери, то выбора было море, но нам именно Виктория дверь очень пришлась по вкусу. Шумоизоляция гораздо лучше чем было раньше в сто раз, не сквозит и не дует, и самое главное нам понравилась система замков. Если вдруг потеряли один ключ, то дверь можно взять и перекодировать другими ключами. Добродушные мастера, и что самое приятное - знающие своё дело. Спасибо вам!

И.С. 21.01.2015

Разных марок дверей очень много и долго выбирал какую входную дверь купить, но в итоге выбрал двери фирмы Сд-двери. Позвонил и мне помогли с выбором и рассказали все о характеристиках и в результате я выбрал именно то что надо. Сервис отличный. Большое спасибо.

Татьяна 10.12.2014

Хочу выразить благодарность руководству и его бригаде монтажников! Заявку подавала днем, на следующий день - уже приехали и все сделали! Вдвойне удивительно, так как живу я в Подольске! Очень понравилась работа, дверь - отличнейшая. Спасибо огромное мастерам, очень вежливые и порядочные мужчины!!!

Elena 19.11.2014

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе данной компании. Две недели назад переехали в новую квартиру, срочно понадобилась дверь,пересмотрев различные сайты остановила свой выбор на этом и не пожалела. Заказав дверь в первый день на вторые сутки наша дверь уже стояла. В подарок поставили броненакладку. Огромное спасибо за быструю работу бригаде установщиков Алексею и Виктору.

Дмитрий 15.11.2014

Понравились цены и "модульность" конструкции. Можно собрать дверь полностью под свои запросы, вкус и кошелек, как в конструкторе, а не ставить такую-же, как у всех. Правда, как мне объяснили, такую дверь придется подождать около 5 дней, пока ее сделают. Что, впрочем, вполне логично. Я никуда не спешил и заказал через сайт (заказ № 1310/9), через 6 дней дверь уже была установлена и радовала глаз. Качество двери хорошее, с китайской у соседа не сравнить, просто небо и земля. Пусть завидует :) Рекомендую.

Alexander 25.10.2014

Заказывал дверь в Солнцево-Парк в мобильном офисе, модель "4 А" с зеркалом, понравилась работа установщиков, особенно порадовали цены в этой компании, на порядок ниже конкурентов. Спасибо менеджеру Сергею за консультацию.

Наталия Ивановна 12.10.2014

Добрый день! Очень долго искала по всему Интернету входную дверь на замену старой, много было вариантов, много предложений, но выбрала почему-то, именно, Вашу компанию...понравилось! Вызвала замерщика, пришёл молодой человек (Эдуард), очень подробно описал все двери, помог выбрать нужную, хороший специалист, грамотный. Спасибо ему. Потом вдруг нашла на другом сайте более выгодный вариант такой же двери и решила поменять фирму, позвонила, поговорила с замечательным, чутким человеком по имени Егор, он расспросил почему хочу отказаться от заказа, видимо, посочувствовал моему пенсионному бюджету и сделал хорошую скидку. Как подарок к Рождеству, я очень ему благодарна. Низкий вам поклон, Егор! И, вот, пришла бригада установщиков, у Алексея руки "золотые". Работает быстро, качественно, дверь установили за один час (Чудеса да и только!!!), поразил профессионализм этой бригады, умение быстро и хорошо сработать. Дверь очень красивая, качественная. Спасибо всем, кто мне помогал! Удачи Вам и процветания.

Михаил 13.09.2014

Ребята хочу сказать Вам огромное спасибо, за вашу отличную работу и за отличные двери. Быстрый замер, качественная дверь,и профессиональная установка. Ещё и хорошая скидка в подарок. Рекомендую всем!

Вячеслав Николаевич 18.08.2014

Здравствуйте вот и я решил написать отзыв о работе компании Сд Двери. В конце августа получили ключи от новой квартиры.и сразу встал вопрос о приобретении дверей. Объездили магазинов 5 но негде не было того что мне было нужно, случайно в интернете нашел сайт sddoors.ru и в раздели акции нашел то что нужно это модель Рим. Позвонил проконсультироваться мне все подробно рассказали и я сделал свой выбор. Один минус консультант по телефону не рассказал что при заказе через сайт есть скидка на межкомнатные двери 15% Пришлось заказывать дополнительно! А так все устроило привезли в срок поставили быстро и аккуратно, даже мусор весь собрали за собой. Так что огромное спасибо всему коллективу компании!

Оставьте ваш отзыв

Имя *
E-mail *
Комментарий *

Поля отмеченные * обязательны для заполнения